
Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370 g di brodo vegetale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di origano secco
-
2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
349 kcal /
1460 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
47.3 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Gnudi toscani
40 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min