Zuppa di legumi e verdure
TM31 TM5

Zuppa di legumi e verdure

4.8 (327 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 10 g di sale
  • 125 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • crostini di pane, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1104.7 kJ / 264 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
44.6 g
Grassi
8.3 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
12.4 g
Sodio
1178.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative