Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cimette di broccoli a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 fette di speck a listerelle
- crostini di pane integrale
- 100 g di latte
- 60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min