Dispositivi & accessori
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 fette di speck a listerelle
-
crostini di pane integrale
-
100 g di latte
-
60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1150 kJ /
275 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min