Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cimette di broccoli a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 fette di speck a listerelle
- crostini di pane integrale
- 100 g di latte
- 60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min