Dispositivi & accessori
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Manzo sottovuoto
-
4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
4 rametti di timo fresco
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Scalogni confit
-
250 g di scalogni tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1268.6 mg
Proteine
42 g
Calorie
1434 kJ /
342.8 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min