Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

4.6 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Manzo sottovuoto
  • 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Scalogni confit
  • 250 g di scalogni tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1268.6 mg
Proteine 42 g
Calorie 1434 kJ / 342.8 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...