Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo sottovuoto
- 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Scalogni confit
- 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1434 kJ / 342.8 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1268.6 mg
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
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Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min
Bistecca Sottovuoto
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Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
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Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
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3 Std. 30 Min