Arrosto di vitello con asparagi confit

Arrosto di vitello con asparagi confit

4.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Arrosto di vitello
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 15 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca
  • 2 bacche di ginepro
  • 4 scalogni tagliati in quarti
  • 800 g di fesa di vitello in un unico pezzo
Asparagi confit
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 50 g di vino bianco secco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1103.8 mg
Proteine 30.3 g
Calorie 926 kJ / 221 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...