Dispositivi & accessori
Polpette di riso rosse
Prep. 35min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.2 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Nessuna valutazione
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Sformatini patate e porri
55min