Dispositivi & accessori
Polpette di riso rosse
Prep. 35min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.2 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Shot zenzero e curcuma
10min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min