Dispositivi & accessori
Polpette di riso rosse
Prep. 35min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.2 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Frappè al cioccolato
10min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min