Dispositivi & accessori
Asparagi fritti con salsa olandese
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
1 cucchiaio di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.1 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
54.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Burrito di carne
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Mondeghili
40min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Involtini di verza e maiale
1h 20min