Dispositivi & accessori
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
Prep. 1h
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pangrattato
-
320 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
-
1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 uova
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
4 - 5 cucchiai di farina
-
1 pizzico di zafferano
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di patate a pasta gialla
-
50 g di brandy
-
1000 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
3560.7 mg
Proteine
163.8 g
Calorie
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Grassi
172.1 g
Fibre
20.5 g
Grassi saturi
32.7 g
Carboidrati
214.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Polpette alla calabrese
50min
Ragù bianco
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min