Dispositivi & accessori
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
Prep. 1h
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pangrattato
-
320 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
-
1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 uova
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
4 - 5 cucchiai di farina
-
1 pizzico di zafferano
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di patate a pasta gialla
-
50 g di brandy
-
1000 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
3560.7 mg
Proteine
163.8 g
Calorie
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Grassi
172.1 g
Fibre
20.5 g
Grassi saturi
32.7 g
Carboidrati
214.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpette al sugo
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Polpette di pollo
25min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min