Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta

Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta

3.2 27 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di cipolla a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
  • 1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 uova
  • 300 - 400 g di olio per frittura
  • 4 - 5 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di zafferano
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di patate a pasta gialla
  • 50 g di brandy
  • 1000 g di brodo di pollo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Sodio 3560.7 mg
Proteine 163.8 g
Calorie 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
Grassi 172.1 g
Fibre 20.5 g
Grassi saturi 32.7 g
Carboidrati 214.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...