Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Purè di patate all'aglio
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Salsa ai porcini
20min
Salsa Soubise
30min
Salsa olandese
30min
Polpette di agnello
55min
Lasagne ai funghi
2h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min