Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Polenta con i funghi
1h 15min
Risotto ai funghi
35min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Salsa ai porcini
20min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Risotto ai funghi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto funghi e spinaci
55min