Dispositivi & accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle e aglio dorati
20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Salsa ai porcini
20min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Tortillas di pollo glassato
40min
Piadina romagnola
15min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Risotto funghi e spinaci
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Risotto funghi e salsiccia
55min