Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Salsa Choron
20 min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 Std. 45 Min
Cioccolata calda con Whisky
Nessuna valutazione
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Salsa Soubise
30 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h