Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di verza
35 Min