Dispositivi & accessori
Paté di lenticchie rosse al curry
Prep. 10min
Totale 4h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di anacardi salati
-
1550 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse
-
30 g di scalogno
-
80 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
pane integrale a fette, tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.7 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
852.5 kJ /
203.7 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Babaganoush di zucca
45min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Chili di tofu (vegan)
1h
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Lenticchie all'indiana
35min