Versioni compatibili
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
o 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
o 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 156.4 g
- Grassi
- 102.5 g
- Grassi saturi
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodio
- 1554.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crema di barbabietola
10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Fichi freschi ripieni
20 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min