Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
o 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (opzionale)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di riciclo
50min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema di lattuga e menta
35min