
Dispositivi & accessori
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
di cavolo nero a listarelle400 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pasta sfoglia pronta rettangolare1
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
latte q.b.
-
semi di papavero q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
188.3 kcal /
787.6 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
348.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Burger di cavolo nero
45min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min