Dispositivi & accessori
Tapenade al tonno
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crema spalmabile al salmone
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Mousse salmone e aneto
10min
Salsa borracha messicana
25min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min