Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Tartine tonno e ceci
30min
Crostini con crema di milza
1h
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa fagioli e feta
10min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Mousse di baccalà e avocado
30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min