Dispositivi & accessori
Salsa carciofi e fagioli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sopapillas
1h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Pesto di mandorle
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Pesto di prezzemolo
10min