Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di mele e castagne
30 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Patate in salsa piccante
45 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min