Dispositivi & accessori
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Pane ai cereali
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa Guacamole
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 fettine di carne di agnello sottili
-
40 g di maionese
-
4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate
-
2 pomodori a fette di 0.5 cm
-
1 peperone grigliato e privato della pelle, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.7 g
Calorie
3837 kJ /
917 kcal
Grassi
43.9 g
Fibre
15.8 g
Carboidrati
93.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Strati da mordere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Panini Varoma®
2h 15min
Uova alla Benedict
45min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Galette des rois al limone
2h 30min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Condimento avocado e basilico
20min