Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 48.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Agnolotti al brasato
3h
Brandacujun
45min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Panissa
45min
Polenta taragna
1h 15 min
Pizzoccheri
50 min