Dispositivi & accessori
Testaroli di farro alle noci
Prep. 40min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Testaroli di farro
-
300 g di farina di farro
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Salsa di noci
-
80 g di gherigli di noci
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
3085.6 kJ /
734.2 kcal
Grassi
48.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La buona dieta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Involtini di porri e ceci
30min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Erbazzone reggiano
2h
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Vichyssoise con pasta
35min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Panissa
45min