Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 48.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Malfatti bergamaschi
40min
Pandolce genovese
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Focaccia al formaggio
55min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Pisarei e faśö
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min