Dispositivi & accessori
Blinis con salmone
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
uova (opzionale) di lompo, a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Blinis con burrata e scampi
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Blinis al curry con gamberi
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Salmone teriyaki
50min
Caesar salad
45min