Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pane secco a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di acqua
-
60 g di farina integrale + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di zucchine a tocchetti
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di pomodoro a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
20 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1477 kJ /
353 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h