Dispositivi & accessori
Canapè di anguria con feta e noci
Prep. 15min
Totale 20min
25 pezzi
Ingredienti
Emulsione aromatica
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco a piacere
Crema alla feta
-
150 g di Feta a pezzi
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
-
40 g di gherigli di noci a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
213 kJ /
50 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Shortbread salati
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Palline al prosciutto
1h 30min
Tomino con coulis di fichi
55min