
Dispositivi & accessori
Canapè di anguria con feta e noci
Prep. 15min
Totale 20min
25 pezzi
Ingredienti
Emulsione aromatica
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone2 cucchiaini
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco a piacere1 pizzico
Crema alla feta
-
di feta a pezzi150 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di anguria (circa metà anguria, grande)400 g
-
di gherigli di noci a metà40 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
50 kcal /
213 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min