Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Aperitivo agrodolce
10min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min