Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1727 kJ /
413 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato di soia
15min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Avocado cheesecake
3h 30min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Ragù di tempeh
30min
Besciamella (vegan)
15min