Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1727 kJ /
413 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crema di anacardi
50min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Brownies (vegan)
55min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Crema pasticcera (vegan)
15min