Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1727 kJ /
413 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Colomba Vegan
3h
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes (vegan)
1h
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h