Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto piemontese
25min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Tisana dissetante alle erbe
25min
Pavlova
2h 45min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Sciroppo all'ananas
30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Mele con zabaione al sidro
40min