Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Pere al vino rosso
3h 20min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Mele con zabaione al sidro
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Dolce danese di mele
50min
Brulé alle mele
15min