Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h