Dispositivi & accessori
Gnocchi bicolore
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Gnocchi chiari
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di burro
-
125 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Gnocchi rossi
-
140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
350 g di latte intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h