Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Malfatti bergamaschi
40 Min