Versioni compatibili
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Mousse all'avocado
15 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10hod. 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h