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Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
Prep. 1h
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
Pane bianco
-
di acqua220 g
-
di zucchero20 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 cucchiaino
Falafel
-
di ceci lessi in scatola ben scolati400 g
-
di scalogno a metà20 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di ceci q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Crema babaganoush
-
di melanzane sbucciate ed a fette di 1 cm400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
Terminare la preparazione
-
di maionese40 g
-
pomodori a fette (0.5 cm)2
-
foglie di menta fresca, spezzettate8
-
di lattuga verde tipo iceberg lavate4 foglie
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)800 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1272 kcal /
5322 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
56.8 g
Carboidrati
161.5 g
Fibre
16.7 g
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