Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate

Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate

3.6 8 valutazioni
Prep. 1h
Totale 6h
4 porzioni

Ingredienti

Pane bianco
  • 220 g di acqua
  • 20 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g farina tipo 0
  • 250 g di farina manitoba
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Falafel
  • 400 g di ceci lessi in scatola ben scolati
  • 20 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di ceci q.b.
    pangrattato, q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Crema babaganoush
  • 400 g di melanzane sbucciate ed a fette di 1 cm
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 40 g di maionese
  • 2 pomodori a fette (0.5 cm)
  • 8 foglie di menta fresca, spezzettate
  • 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.6 g
Calorie 5322 kJ / 1272 kcal
Grassi 56.8 g
Fibre 16.7 g
Carboidrati 161.5 g

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