Dispositivi & accessori
Mousse all'avocado
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di avocado
15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Mousse di carote e sedano
40min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Crema di asparagi
50min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Salsa olandese (TM6)
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min