Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
- 2 avocado, ben maturi, a pezzi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di panna acida fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho indiano
2u. 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2u. 10min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Torta salata multistrato
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2u. 10min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min