Dispositivi & accessori
Mousse all'avocado
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Vellutata di broccoli raw
25min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Patè di avocado
15min