Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 foglie di cavolo verza lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 50 g di burro in fiocchi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 988.7 kcal / 4139.5 kJ
Proteine 36.8 g
Grassi 46.6 g
Carboidrati 102.9 g
Fibre 140.7 g
Grassi saturi 28 g
Sodio 14 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...