Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche pere e gorgonzola
1h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Brandacujun
45 Min