Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
    700 g
  • di aceto balsamico
    20 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero di canna
    2 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 227.8 kcal / 953.9 kJ
Proteine 3.5 g
Grassi 10.6 g
Carboidrati 29.4 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...