Dispositivi & accessori
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.5 g
Calorie
953.9 kJ /
227.8 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta di pane salata
55min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Antipasto piemontese
25min
Tarte tatin
2h 30min
Fonduta
8h 20min