
Dispositivi & accessori
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.100 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)700 g
-
di aceto balsamico20 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna2 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
227.8 kcal /
953.9 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
10.6 g
Carboidrati
29.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Bonèt
2h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Lasagna di pane carasau
25min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Focaccia al formaggio
55min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tarte tatin
2h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min