Dispositivi & accessori
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
2451 kJ /
586 kcal
Grassi
52.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tartara
10min
Gazpacho
15min
Nel giardino zen
1h 30min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Gazpacho di carote
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Maionese al curry
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min