Dispositivi & accessori
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
2451 kJ /
586 kcal
Grassi
52.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Crostini di pane con tapenade
25min
Mousse lime e menta
2h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Mango Colada
10min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Crema di porri gratinata
50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h