Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porcini
50min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min