Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porri in crema delicata
35 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Gazpacho
15 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Blinis con salmone
1h