
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 586 kcal / 2451 kJ
- Proteine
- 7.9 g
- Grassi
- 52.8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 157.5 g
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