Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
TM6 TM5

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 ( 10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
586 kcal / 2451 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
52.8 g
Carboidrati
16 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
157.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative