Dispositivi & accessori
Pesto alle foglie di carota
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Grassi
29.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Gomasio
15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min