Dispositivi & accessori
Pesto alle foglie di carota
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Grassi
29.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Farina di miglio
10min
Bevanda di avena e datteri
20min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Purè di sedano rapa
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min