Versioni compatibili
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Tonno in agrodolce
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Blinis con burrata e scampi
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h