Dispositivi & accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Capesante della Vigilia
50min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Tonno in agrodolce
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min