Dispositivi & accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min