Dispositivi & accessori
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
-
300 g di calamari ad anelli
-
2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
-
4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
736.1 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
1970.9 kJ /
470.8 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
74.2 g
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Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
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