Insalata di riso rosso calamari e carciofi

Insalata di riso rosso calamari e carciofi

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 300 g di calamari ad anelli
  • 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
  • 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470.8 kcal / 1970.9 kJ
Proteine 22.3 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 74.2 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 736.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...