Dispositivi & accessori
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Prep. 50min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
-
80 g di yogurt greco
-
1 pizzico di sale
-
5 ravanelli rossi solo la buccia
Terminare la preparazione
-
700 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
700 g di calamari interi piccoli
-
400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
350 g di canocchie
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
90 g di carote a listarelle
-
150 g di peperone rosso a listerelle
-
crostini tostati di pane bianco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1530.2 kJ /
365.8 kcal
Grassi
28.8 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Sapore di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Moscardini al limone
30min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Zuppetta di crostacei
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min