Dispositivi & accessori
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
5 g di finocchietto selvatico secco
-
3 pomodori secchi a pezzi
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla trapanese
20 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min