Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato

Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato

4.1 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto quadrotti al cioccolato
  • 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 200 g di latte
  • 150 g di farina tipo 00
  • 25 g di olio di semi di mais
  • 80 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
  • 80 g di carote pelate e a pezzi
  • 70 g di patate pelate e a pezzi
  • 120 g di peperoni puliti e a pezzi
  • 250 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 350 g di riso Arborio
  • 200 g di acqua
  • 400 g di filetti di rombo
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.6 g
Calorie 3652 kJ / 873 kcal
Grassi 21.4 g
Carboidrati 137.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...