Dispositivi & accessori
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto quadrotti al cioccolato
-
25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
200 g di latte
-
150 g di farina tipo 00
-
25 g di olio di semi di mais
-
80 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
70 g di patate pelate e a pezzi
-
120 g di peperoni puliti e a pezzi
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di riso Arborio
-
200 g di acqua
-
400 g di filetti di rombo
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
3652 kJ /
873 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
137.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Salmone insaporito
15min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Aperitivo al sedano
10min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h