Dispositivi & accessori
Involtini di maiale con spinaci
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6 fette di pancetta6 fette di prosciutto cotto
-
80 g di vino dolce80 g di Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
458 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
846.3 kJ /
202.2 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpettone classico
1h 15min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Polpette classiche
1h