Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
o 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
o 80 g di vino dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di maiale dorati
15min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpette alla mortadella
40min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Involtini lucani
50min
Involtini di carne al Varoma
40min