Dispositivi & accessori
Involtini di maiale con spinaci
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6 fette di pancetta6 fette di prosciutto cotto
-
80 g di vino dolce80 g di Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
458 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
846.3 kJ /
202.2 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min