Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane bianco a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di pinoli
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di pesce spatola
-
60 g di scalogno a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Sarde a beccafico
35min
Tonno in agrodolce
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Tagliolini al sugo di spada
30min