Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane bianco a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di pinoli
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di pesce spatola
-
60 g di scalogno a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tonno in agrodolce
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min