Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane bianco a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di pinoli
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di pesce spatola
-
60 g di scalogno a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h