Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.3 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
  • 1 zucchina a dadini (1 cm)
  • 30 g di olive verdi denocciolate a metà
  • 30 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.3 g
Calorie 1443 kJ / 345 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 42.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...