Dispositivi & accessori
Pesce spada all'arancia
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di origano secco
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
350 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada agrumato
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min