
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al sale
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min