Risotto alla crema di cavolfiore e brie
TM5 TM31 TM6

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 (99 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di Brie a pezzetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2017 kJ / 482 kcal
Proteine
19.4 g
Carboidrati
70 g
Grassi
17 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative