Dispositivi & accessori
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Riso, verze e luganega
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min