Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca

Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca

4.6 207 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di gambi di sedano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
    1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • 250 g di cimette di broccolo romanesco
  • 250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pasta per minestre, tipo risoni
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 153 kcal / 639 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 6.6 g
Carboidrati 17.7 g
Fibre 4.5 g

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