Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 25 g di burro
- 100 g di latte
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tramezzini al pesto di spinaci
4 Std.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Purè di broccoli
40 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Purè di piselli
40 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min