
Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Condimento
-
di cipolla rossa a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di radicchio rosso a listarelle250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck a fette150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
528 kcal /
2209 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
30.1 g
Carboidrati
41.8 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min