Versioni compatibili
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min