Versioni compatibili
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45p
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55p
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle alla barbabietola
30p
Testaroli di farro alle noci
45p
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40p
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1óra 30p
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30p
Polpettone fagiolini e patate
1óra 30p
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min