Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di orzo (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)
-
80 g di pecorino a dadini (1 cm circa)
-
40 g di anacardi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Quinoa alla caprese
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min