Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di orzo (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)
-
80 g di pecorino a dadini (1 cm circa)
-
40 g di anacardi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di miglio e tonno
55min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h