Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h