
Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
206 kcal /
862 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare al salmone
1h
Salmone all'arancia con agretti
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h