Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Tartare al salmone
1h
Salmone teriyaki
50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Blinis con salmone
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min