Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 分钟
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 分钟
Salmone glassato miele e senape
30 分钟
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.