Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteine
- 75.5 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40 min
Sarde a beccafico
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Branzino al sale aromatico
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Sgombri all'agro
1h 45min
Pescatrice ai pomodorini
1h