Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min