Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25min
Caponata alla catanese
1h
Sarde in saor
24h 30min
Cardi gratinati
40min
Sarde a beccafico
35min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min