Couscous di cavolfiore (vegan)

Couscous di cavolfiore (vegan)

3.5 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 12 datteri denocciolati a metà
  • 1 cipolla rossa a metà
  • 6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
  • 800 g di cimette di cavolfiore
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cipollotto a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 611 kJ / 146 kcal
Grassi 8 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...