Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Falafel alle carote
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 30 g di cipolla
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 - 20 g di farina di ceci
- olio di arachidi
Salsa tahini
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di salsa tahini
- 130 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 276.2 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 237.4 mg
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