Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min