Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di yogurt greco bianco + q.b.
-
aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
356 kJ /
85 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min