Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di yogurt greco bianco + q.b.
-
aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
356 kJ /
85 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di panzanella
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min